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Ingredientes
4 dose/s
arroz com bacalhau, ovo e salsa
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 colher de chá sal
- 4 ovos
- 400 g bacalhau demolhado
- 150 g cebola, cortada em pedaços
- 2 dente alho
- 35 g azeite
- 1 colher de chá caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo, (opcional)
- 350 g arroz
- 1 folha louro
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6
1h 0min
Bimby® 21minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Coloque no copo a salsa e pique 2 seg /vel. 7. Retire e reserve
- Coloque no copo 500g de água, 1 c. chá de sal, o cesto com os ovos e a Varoma com o bacalhau e cozinhe 14 min / Varoma / vel 2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, descasque os ovos e corte em pedaços pequenos. Reserve quente.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, o caril e o tamarindo, pique 5 seg / vel 5 e refogue 5 min / Varoma / vel 1 (TM5: 5 min / 120º / vel 1).
- Adicione 1000g de água e 1 c. de chá de sal. Coloque o cesto com o arroz e a folha de louro e coza 20 min / 100º / vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula, envolva o arroz com o bacalhau e a salsa e guarneça com o ovo cozido. Sirva de seguida.
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá NicoleGO90,...
Olá NicoleGO90,
Vou ter de experimentar em breve.. 
Humm.. Que aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie