3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Argolas de lulas com molho aurora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Argolas de lulas com molho aurora

  • 700 g argolas de lulas, descongeladas
  • 50 g farinha
  • 200 g tomate em pedaços com manjericão e oregãos
  • 120 g cebola, em pedaços
  • 2 dente alho
  • 25 g azeite
  • 15 g manteiga com sal
  • 50 g vinho branco
  • 200 g Bebida de arroz
  • algum sal
  • alguma pimenta preta moída na hora
  • 1 c. chá de açafrão das indias
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. - Envolver as argolas de lulas na farinha e reservar.
    - No copo colocar a cebola, o alho, o azeite e a manteiga. Programar 5seg./vel5.
    - Refogar 5 min./120º/vel.1
    - Adicionar o vinho e o tomate. Programar 5 min./120º/vel.1.
    - Adicionar as lulas, o leite, o açafrão e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula.
    - Cozinhar 25min./90ºc/colher inversa.
10

Acessórios

11

Dica

[color=#666666; font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13.2px; text-align: center]Receita adaptada de revista Bimby - Set.2016[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 17. Outubro 2016 - 06:55.

    Olá Bokwus,

    Uauuu. Que delicia. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários