Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
Argolas de lula à fricassé
- 170 g cebola
- 2 dente alho
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 1 folha louro
- algum sal
- alguma pimenta moída
- 400 g tomate pelado, 1 lata pequena
- 800 g argolas de lula descongeladas
- 1 colher de sopa mostarda
- 2 gemas
- salsa ou coentros picados
- sumo de limão
- 50 g vinho branco
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - No copo colocar os dentes de alho e a cebola. Picar 5seg./vel.5.
- Juntar a manteiga e o azeite. Refogar 5min./120ºc/vel.1.
- Adicionar o tomate e triturar 15seg./vel.7
- Juntar as argolas de lula, a folha de louro, o vinho e temperar com sal e pimenta.
- Programar 35 min./ 120ºc / vel. colher inversa.
- Numa taça à parte misturar as gemas, a mostarda, umas gotas de limão e um pouco de água.
- Programar 4 min. /vel. colher inversa e ir adicionando a mistura pelo bocal da tampa.
- Rectificar o tempero e juntar mais limão a gosto.
- Polvilhar com salsa ou coentros picados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
[color=#666666; font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13.2px; text-align: center]Serve bem com arroz branco ou puré de batata.[/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Excelente opção para o meu almoço.
Tãoooo bomm.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie