3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alhada de cação


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

  • 9 postas de cação
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • meio copinho de azeite
  • 6 batatas pequenas
  • 1 caldo culinário
  • 300 gr de água
  • flor de sal qb (ou sal)
  • meio ramo de coentros
  • oregãos qb
  • 1 colher de sopa cheia de farinha
  • 1 colher de sopa de vinagre
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o cação na varoma e polvilhar de flor de sal e alguns coentros cortados. Reservar

    Colocar as batatas sem casca cortadas às rodelas e polvilhadas de flor de sal no tabuleiro da varoma. Reservar

    Colocar no copo o azeite, cebola aos quartos, dentes de alho e picar 7 seg-vel 5. Baixar com a espátula

    Refogar 5 min-100º-vel 1

    Adicionar a água, caldo culinário, orégãos e uns pés de coentros

    Colocar a varoma no copo e programar 25 min-varoma-vel 1

    No final do tempo retirar a varoma, adicionar a farinha no copo e programar 30 seg-vel-3-5-7 progressivamente

    Programar mais 5 min-100º-vel 3 (coloco a varoma em cima para não arrefecer o cação) e no fim adicionar o vinagre

    Colocar num tabuleiro as batatas e o cação, regar com o molho do copo e polvilhar com mais coentros cortado

     

    Receita com base na sopa de cação do LB, mas com quantidades diferentes, para ser servido como 2º prato

10

Acessórios

11

Dica

Não pretendendo usar batatas, pode colocar-se o peixe no tabuleiro sobre fatias de pão torrado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário