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Alhada de cação


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Ingredientes

3 pessoa/s

  • 9 postas de cação
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • meio copinho de azeite
  • 6 batatas pequenas
  • 1 caldo culinário
  • 300 gr de água
  • flor de sal qb (ou sal)
  • meio ramo de coentros
  • oregãos qb
  • 1 colher de sopa cheia de farinha
  • 1 colher de sopa de vinagre
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o cação na varoma e polvilhar de flor de sal e alguns coentros cortados. Reservar

    Colocar as batatas sem casca cortadas às rodelas e polvilhadas de flor de sal no tabuleiro da varoma. Reservar

    Colocar no copo o azeite, cebola aos quartos, dentes de alho e picar 7 seg-vel 5. Baixar com a espátula

    Refogar 5 min-100º-vel 1

    Adicionar a água, caldo culinário, orégãos e uns pés de coentros

    Colocar a varoma no copo e programar 25 min-varoma-vel 1

    No final do tempo retirar a varoma, adicionar a farinha no copo e programar 30 seg-vel-3-5-7 progressivamente

    Programar mais 5 min-100º-vel 3 (coloco a varoma em cima para não arrefecer o cação) e no fim adicionar o vinagre

    Colocar num tabuleiro as batatas e o cação, regar com o molho do copo e polvilhar com mais coentros cortado

     

    Receita com base na sopa de cação do LB, mas com quantidades diferentes, para ser servido como 2º prato

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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Dica

Não pretendendo usar batatas, pode colocar-se o peixe no tabuleiro sobre fatias de pão torrado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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