Ingredientes
6 dose/s
- 10 g de coentros frescos
- 500 g água
- 500 g camarão, com casca
- 350 gde pão caseiro (duro)
- 50 g azeite
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate, maduro
- 1 pimento vermelho
- 6 palitos de delícias do mar
- 1 folha de louro
- 2 ovo, s
- sal, pimenta preta ou piripiri a gosto
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6
26min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1.Fazer um Fumet - Coloque no copo as cascas e as cabeças dos camarões e adicione a água, programe 6 min / 100ºC / Vel 2. Com a ajuda do cesto, escorra o líquido para um recipiente e reserve.
2.Parta o pão em bocados pequenos e coloque no fumet do camarão.
3.No copo, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimento. Pique 5 seg / Vel 5 e de seguida refogue 5 min / Varoma / Vel 1.
4.Insira a Borboleta, adicione o pão reservado, a folha de louro e tempere de sal e pimenta (ou piripiri). Programas 10 min / 100ºC / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
5.Se necessário acrescente mais água para ficar na consistência desejada.
6.Adicione o miolo de camarão e as delícias e envolva com a espátula e programe 5 min / 100ºC / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" , e quando faltarem 2 minutos junte os ovos, previamente desfeitos com um garfo.
7.Retire e acrescente o salmão cortado em tiras e envolva com os coentros picados.
Acessórios
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Borboleta
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAçorda Estival
Nos ingredientes não fala nada em salmão e na receita manda acrescentar o salmão. Salmão cru? fumado? Quantidade?
Fausto Pereira da Silva Costa
no ponto 7 diz que junta o salmão, mas nao consta nos ingredient
Mila Jacinto
ola Sandra sou a Hortense fiz a aorda e ficou muito boa esta uma
:mixie-crying:
Olá Sandra Silva Luz !
Obrigada pela partilha.
Gosto tanto de açorda! Que maravilha :mixie-cool: !
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie