3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Abrótea na varoma com ervas aromáticas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 unidade Abrótea, média
  • 1 unidade cebola pequena, pequena
  • 4 dentes Alho médios, picado
  • q.b. coentros picados, eu uso congelados
  • 1/2 limão, meio limão às rodelas
  • algum azeite
  • sal grosso qb
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pique a cebola, os alhos e os coentros e misture, 5 segundos Vel4

     Coloque 1  litro de água no copo

     Coloque a abrótea em papel de alumínio, polvilhe a mistura picada sobre a abrótea, adicione rodelas finas de limão, um fio de azeite e sal ao gosto.

    Termine de envolver no papel de alumínio tendo o cuidado de deixar uma pequena abertura na parte superior. Coloque na varoma e programe, 30-35 minutos, varoma, velocidade  1.

    sirva com batata cozida

    Dependendo se o peixe é congelado ou do tipo de peixe, poderá necessitar um pouco mais de tempo.

    Receita baseada na receita do Sr. Jorge Soares

    //oqueeojantar.blogs.sapo.pt/240403.html

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Brás

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2016 - 16:03.

    Olá Sandra Brás Pereira,

    Adoro a partilha. Costuma fazer esta receita apenas com Abrótea, ou funciona com outros peixes?

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários