3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Abrótea na varoma com ervas aromáticas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 unidade Abrótea, média
  • 1 unidade cebola pequena, pequena
  • 4 dentes Alho médios, picado
  • q.b. coentros picados, eu uso congelados
  • 1/2 limão, meio limão às rodelas
  • algum azeite
  • sal grosso qb
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pique a cebola, os alhos e os coentros e misture, 5 segundos Vel4

     Coloque 1  litro de água no copo

     Coloque a abrótea em papel de alumínio, polvilhe a mistura picada sobre a abrótea, adicione rodelas finas de limão, um fio de azeite e sal ao gosto.

    Termine de envolver no papel de alumínio tendo o cuidado de deixar uma pequena abertura na parte superior. Coloque na varoma e programe, 30-35 minutos, varoma, velocidade  1.

    sirva com batata cozida

    Dependendo se o peixe é congelado ou do tipo de peixe, poderá necessitar um pouco mais de tempo.

    Receita baseada na receita do Sr. Jorge Soares

    //oqueeojantar.blogs.sapo.pt/240403.html

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Brás

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2016 - 16:03.

    Olá Sandra Brás Pereira,

    Adoro a partilha. Costuma fazer esta receita apenas com Abrótea, ou funciona com outros peixes?

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários