Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
massa
- 200 g esparguete
- 1.5 l água
- 20 g manteiga
- q.b. sal
restante
- 1 Alho picado
- 20 g azeite
- 200 g bacon ou fiambre
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- q.b. sal e pimenta
- 1 lata atum
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a água no copo, a manteiga e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.
Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Escorra a massa e reserve. - Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.
De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais 5min, Tem 100º, Vel 1.
Numa tigela misture bem os ovos com as natas e o atum e tempere de sal e pimenta.
Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.
Sirva com queijo parmesão ralado.
massa
restante
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sirva de imediato.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá BrigidaSantos 82,...
Olá BrigidaSantos 82,
Uma carbonara de atum parece-me uma excelente ideia. Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.
Obrigada.