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Variante Sparghetti alla carbonara (com atum)


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Ingredientes

4 dose/s

massa

  • 200 g esparguete
  • 1.5 l água
  • 20 g manteiga
  • q.b. sal

restante

  • 1 Alho picado
  • 20 g azeite
  • 200 g bacon ou fiambre
  • 100 g cogumelos frescos laminados
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • q.b. sal e pimenta
  • 1 lata atum
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    massa
  1. Coloque a água no copo, a manteiga e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.

    Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

    Escorra a massa e reserve.
  2. restante
  3. Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.

    De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais 5min, Tem 100º, Vel 1.

    Numa tigela misture bem os ovos com as natas e o atum e tempere de sal e pimenta.

    Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.

    Sirva com queijo parmesão ralado.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Sirva de imediato.


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