Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes p/ a massa
- 200 g farinha
- 50 g margarina
- 40 g água
- 0.5 c. chá de sal
- 0.5 c. chá de açúcar
- 60 g azeite
Ingredientes p/ o recheio
- 50 g azeite
- 300 g alho francês, às rodelas finas
- 1 sal, q.b.
- 1 pimenta, q.b.
- 200 g creme de culinario de soja
- 4 ovos
- 200 g água
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
- Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
- Pique a massa com um garfo e reserve.
Consultar receita massa quebrada - Sem lavar o copo, coloque o azeite, o alho francês, os temperos e programe 10 min/100°C/vel colher inversa.
- Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15 seg/vel 5.
- Sobre a massa deite o preparado reservado, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 20 minutos ou até ficar dourado
Preparação da massa
Preparação do recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O alho-francês é membro da família alium, não é particularmente rico em vitaminas e minerais, mas é rico em sabor em fitoquímicos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá inesmaria.a.m,...
Olá inesmaria.a.m,
Humm, adoro quiches. Só falta mesmo a fotografia do aspeto final.