3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante perna de frango com cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Variante perna de frango com cenoura

  • 1 cenoura, média/grande
  • 1 cebola, média/grande
  • 4 pernas de frango
  • 1 colher de cafe de canela
  • pimenta moida a gosto
  • cerveja mini
  • 3 dentes de alho
  • 10 gr azeite
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Perna frango com cenoura
  1. Colocar as cenoura as rodelas no copo, a cebola e 3 dentes de alho descascados e fazer turbo, 2/3 vezes, deixarcozer no azeite, 10minutos em varoma, velocidade 1.

    Juntar o vinho e as pernas de frango, a canela e uma pitada de sal durante 15/20 minutos, velocidade colher de pau e lamina inversa.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá marianafec,...

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2018 - 15:06.

    Olá marianafec,

    Humm.. parece-me uma boa sugestão! Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários