3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Massa á bolonhesa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Variante Massa á bolonhesa

  • 1 cebola, em quartos
  • aipo aos bocadinhos, 1 talo aipo
  • 1 cenoura
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os alhos, a cebola, a cenoura, o manjericão, o aipo e o azeite, programar 5 s / vel 5.

    Adicionar o caldo de legumes ABC BIMBY 4 s / vel 5, juntar a cerveja e a polpa de tomate e de seguida programar 5m / vel 5/temp 100.

    Juntar a carne misturada com um pouco de sal e programar 15 m / temp 100 / Velocidade inversa.

    Entretanto á parte cozer massa.

    Num pirex colocar a carne no centro e a massa em volta, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180 graus 10 m.

    Bom apetite.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá kronos,...

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2016 - 09:52.

    Olá kronos,



    Enaa adorei esta variante, o aipo e a cerveja devem dar um sabor delicioso à massa. Lol



    Muito obrigada pela partilha.

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários