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Variante de Risotto de Cogumelos e Bacon


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Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz

  • 2 unidade cebolas pequenas
  • 2 dentes alho
  • 20 g aipo
  • 1 cenoura pequena partida em 4
  • 100 g curgete cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 1 embalagem bacon em cubos
  • 300 g cogumelos frescos, Laminados
  • 200 g arroz para risotto
  • 400 g água
  • 50 g vinho branco
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • q.b. queijo parmesão frescoa ralado na hora, (ou pode usar outro queijo)
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Deitar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, a curgete e o azeite e programar 5 seg/vel 5.  Depois programe 3min/120ºC/vel 1.

    Colocar a borboleta, os cogumelos e o bacon e programar 5 min/120ºC/vel 1.

    Juntar o vinho e 2 min/120°C/vel 1.

    Deitar o risotto, água, sal e pimenta e programar 13-15 min/100ºC/Counter-clockwise operationvel 1.

    1. Retire para uma travessa de servir e envolva a manteiga e o parmesão ralado.
    2. Sirva de imediato.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Acalxa, Adoro risotto de

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2016 - 12:24.

    Olá  Acalxa,

    Adoro risotto de cogumelos. É simplesmente delicioso.

    Cá está uma excelente opção para o meu almoço de hoje.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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