3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Cuscuz com limão, frango e mel


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Sementes de girassol

  • 2 c. sopa sementes girassol
  • 2 c. sopa bagas de goji
  • 2 c. sopa sementes de linhaça castanha

  • 2 *unknown* dentes de alhos
  • 1 *unknown* cebola
  • 320 g peito de frango
  • 250 g cuscuz
  • 1 *unknown* limão
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá mostarda de dijon
  • 2 c. chá mel

  • 250 g água

  • *unknown* sal
  • 6
    23min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.

    2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.

    3. Coloque no copo a água, sal e a raspa de limão e programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.

    4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    5. Adicione a cebola e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/ Velocidade inversa/vel Colher de pau.

    7. Desfie o frango 4 seg/Velocidade inversa/vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz. Adicione as sementes de girassol e linhaça e envolva. Adicione as bagas de goji e envolva. Sirva quente ou frio.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AugustaFerraz!!! Huuum

    Submetido por Mixie a 26. março 2015 - 16:14.

    Olá AugustaFerraz!!!

    Huuum também deve ficar uma deliacia!!! Adorei a variante!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários