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Variante de Cuscuz com limão, frango e mel


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Ingredientes

4 dose/s

Sementes de girassol

  • 2 c. sopa sementes girassol
  • 2 c. sopa bagas de goji
  • 2 c. sopa sementes de linhaça castanha

  • 2 *unknown* dentes de alhos
  • 1 *unknown* cebola
  • 320 g peito de frango
  • 250 g cuscuz
  • 1 *unknown* limão
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá mostarda de dijon
  • 2 c. chá mel

  • 250 g água

  • *unknown* sal
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.

    2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.

    3. Coloque no copo a água, sal e a raspa de limão e programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.

    4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    5. Adicione a cebola e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/ Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    7. Desfie o frango 4 seg/Counter-clockwise operation/vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz. Adicione as sementes de girassol e linhaça e envolva. Adicione as bagas de goji e envolva. Sirva quente ou frio.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá AugustaFerraz!!! Huuum

    Submetido por Mixie a 26. Março 2015 - 16:14.

    Olá AugustaFerraz!!!

    Huuum também deve ficar uma deliacia!!! Adorei a variante!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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