3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de chilli de carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 50 g azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 200 g tomate
  • 500 g carne picada
  • 1 caldo de carne
  • pitada de cominhos
  • 1 malaqueta
  • 550 g de feijão encarnado cozido
  • molho de chili q.b (opicional)

300g arroz

  • 300 g arroz basmati
  • 0.6 l água
  • 20 g azeite
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    chili de carne com arroz branco
  1. º deite o azeite no copo e aqueça 3 min/varoma/vel 1

    º coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 seg/vel 5

    º adicione o tomate e pique 20seg/vel7. refoque 5min/varoma/vel 2

    º adicione a carne, o caldo, os cominho, malagueta

    colocar a varoma

    dentro da varoma colococar uma forma de 21 cm de diametro com o arroz, agua, azeite e sal

    cobrir com papel de prata

    e programe 15min/varoma/ velocidade inversa/ vel colher

    junte o jeijão+ 100ml de agua e programe 5min/varoma/ velocidade inversa/ vel colher

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  claudia_meireles,   Fiqu

    Submetido por Mixie a 13. julho 2015 - 16:59.

    Olá  claudia_meireles,

     

    Fiquei com muita vontade de provar  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários