3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Carne de Novilho Estufada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 100 g cebola
  • 2 dente alho
  • 30 g azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • 1 folha louro
  • 800 g carne de novilho, p/ estufar, cortada em cubos
  • 50 g vinho tinto
  • 50 g água
  • 1 *unknown* caldo de carne
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 1 c. chá cheia de massa de pimentão
5

Etapa de preparação

  1. 1. No Closed lid  a cebola, o alho e 30 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5

    2.Adicione a polpa de tomate, o louro, uma colher de sobremesa de massa de pimentao e refogue 5 min/ varoma/ vel 1

    3.Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e programe 30 min/ varoma/ Counter-clockwise operation/vel 1

10
11

Dica

Acompanhe com arroz branco


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Erguita,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2015 - 17:09.

    Olá  Erguita,

     

    Deve ser delicioso  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários