Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 100 g cebola
- 2 dente alho
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 1 folha louro
- 800 g carne de novilho, p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
- 1 *unknown* caldo de carne
- q.b. pimenta
- q.b. sal
- 1 c. chá cheia de massa de pimentão
-
6
1h 10min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1. No
"Tampa fechada" a cebola, o alho e 30 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5
2.Adicione a polpa de tomate, o louro, uma colher de sobremesa de massa de pimentao e refogue 5 min/ varoma/ vel 1
3.Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e programe 30 min/ varoma/
"Velocidade inversa" /vel 1
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhe com arroz branco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Erguita, Deve ser
Olá Erguita,
Deve ser delicioso
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie