Ingredientes
6 dose/s
Queijo ralado
- 200 g queijo parmesão e/ou mozarela
Bolonhesa
- 200 g cebola, (uma)
- 2 dentes alho
- 2 cenouras
- 35 g azeite
- 1 lata cogumelos
- 500 g carne picada, (vaca ou outra)
- 50 g vinho branco
- 250 tomate em pedaços, (ou polpa)
- 2 caldos de carne
- 1 pitada pimenta
- 6 gotas de piri piri
-
6
1h 3min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar o queijo no "Tampa fechada" programar 15 seg/vel 10. Retirar e reservar.
Descascar a cebola, o alho a cenoura e colocar no "Tampa fechada" com o azeite picar 5 seg/vel 7 e refogar 5 min/120º/vel 2.
Adicionar a carne, os cogumelos e programar 8 min/120º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Juntar o vinho branco, o tomate, os caldos de carne, as gotas de piri-piri e a pimenta envolver com a espátula programar 15 min\varoma\vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Caso não esteja com a expessura desejada adicionar mais tempo.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode servir-se este molho acompanhado com:
- massa
- arroz
- pizza
- pão
- ... ou tudo o que quiser e gostar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Miss Mely, Enaaa mas
Olá Miss Mely,
Enaaa mas que receita deliciosa!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie