3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Beringelas Recheadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 fatia/s

2 beringelas grandes

  • 400 grama carne picada, perú
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • 50 grama azeite
  • 1/2 pimento vermelho
  • 4 tomate maduros
  • 75 grama vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 20 grama coentros
  • 1 folha louro
  • queijo ralado q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate no copo, picar 5seg, vel 5. 

    Baixar os restos que ficam nas paredes do Closed lid colocar o azeite e refogar 7min., varoma, vel. 1.

    Enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. Reservar cortadas aos cubos.

    Quando estiver o refogado pronto, colocar os cubos da beringela, a carne picada, o vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e os coentros picados. 25min, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

     

  2. Montagem
  3. Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.

    Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar

10

Acessórios

11

Dica

Para não deixar a casca da beringela demasiado fina antes de tirar com a colher delimitar o recheio com uma faca.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei muito da receita...O

    Submetido por ipereira88 a 18. Junho 2015 - 12:41.

    Gostei muito da receita...O recheio ficou uma maravilha. Só a beringela é que ficou dura...  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje foi o almoço cá em casa

    Submetido por Tania_Dias a 14. Abril 2015 - 02:04.

    Hoje foi o almoço cá em casa e ficou uma maravilha! Acrescentei foi um pouco mais de coentros o que lhe deu um sabor mais forte tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  maryp,   Ena ena que bom

    Submetido por Mixie a 16. Setembro 2014 - 14:42.

    Olá  maryp,

     

    Ena ena que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários