Ingredientes
6 dose/s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g frango sem pele, cortado em pedaços
- 30 g folhas de salsa
- 1 folha de louro
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- 100 g sangue de frango
- 30 g vinagre
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Com a espatula baixe os ingredientes que ficaram na parede do copo.
Adicione o frango, o chouriço, 15 g de salsa, a folha de louro, o sal, a pimenta e programe 25 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Retire o frango e reserve.
Adicione a água, o arroz, rectifique os temperos e programe 13 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione o sangue previamente coado e misturado com o vinagre e programe 5 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Envolva o arroz com o frango e o chouriço, retire para o prato de servir e enfeite com a salsa restante. Retire a folha de louro
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Lembre-se que a operação de coar o sangue, através de um passador de rede, é fundamental para este não talhar. O sangue dos animais é extremamente rico em ferro, sendo que a sua ingestão pode ser útil em caso de anemia.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Alebana.16, Deve ser
Olá Alebana.16,
Deve ser muito bom!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie