Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1000 g frango sem pele, cortado em pedaços
  • 30 g folhas de salsa
  • 1 folha de louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 900 g água
  • 300 g arroz agulha
  • 100 g sangue de frango
  • 30 g vinagre

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Com a espatula baixe os ingredientes que ficaram na parede do copo.

  2. Adicione o frango, o chouriço, 15 g de salsa, a folha de louro, o sal, a pimenta e programe 25 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire o frango e reserve.

  3. Adicione a água, o arroz, rectifique os temperos e programe 13 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  4. Adicione o sangue previamente coado e misturado com o vinagre e programe 5 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  5. Envolva o arroz com o frango e o chouriço, retire para o prato de servir e enfeite com a salsa restante. Retire a folha de louro

Dica

Lembre-se que a operação de coar o sangue, através de um passador de rede, é fundamental para este não talhar. O sangue dos animais é extremamente rico em ferro, sendo que a sua ingestão pode ser útil em caso de anemia.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Arroz de cabidela

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?