3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Arroz de cabidela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1000 g frango sem pele, cortado em pedaços
  • 30 g folhas de salsa
  • 1 folha de louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 900 g água
  • 300 g arroz agulha
  • 100 g sangue de frango
  • 30 g vinagre
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Com a espatula baixe os ingredientes que ficaram na parede do copo.

  2. Adicione o frango, o chouriço, 15 g de salsa, a folha de louro, o sal, a pimenta e programe 25 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire o frango e reserve.

  3. Adicione a água, o arroz, rectifique os temperos e programe 13 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  4. Adicione o sangue previamente coado e misturado com o vinagre e programe 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  5. Envolva o arroz com o frango e o chouriço, retire para o prato de servir e enfeite com a salsa restante. Retire a folha de louro

10
11

Dica

Lembre-se que a operação de coar o sangue, através de um passador de rede, é fundamental para este não talhar. O sangue dos animais é extremamente rico em ferro, sendo que a sua ingestão pode ser útil em caso de anemia.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Alebana.16,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 6. abril 2015 - 14:05.

    Olá  Alebana.16,

     

    Deve ser muito bom!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários