3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Caril de frango à Tailandesa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Caril de frango à Tailandesa

  • peito de frango, sem osso, 500g
  • q.b. sal, pimenta e alho
  • 1 pedaço gengibre, de 3 cm
  • 1/2 cebola
  • 2 c. sopa caril
  • q.b. água
  • 1/2 lata leite, de côco
  • 2 colher de sopa Óleo côco, derretido
  • colher de sopa coco ralado
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação


    1. Numa taça tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.

    2. Deite no copo o gengibre, a cebola, os alhos, o óleo e pique 5 seg/vel 5. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    3. Junte o cari e programe 3 min/100ºC/vel 1.

    4. Adicione o frango e a água suficiente para cobrir o frango e coza 35 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .

    5. Incorpore o leite de coco e o côco ralado e programe 5 min/ 90ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá marianafec,...

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2018 - 12:53.

    Olá marianafec,

    Hum.. Parece-me uma boa sugestão! Love Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final..

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários