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Variante Bifes de cebolada com febras


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Ingredientes

6 dose/s

Variante Bifes de cebolada

  • 750 g cebola
  • 3 colher de chá massa de pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g febras de porco, cortados em pedaços pequenos
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 150 g água
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 150 g de cebola, massa de pimentão, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione 600 g de cebola cortadas em rodelas finas e refogue 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel 1.
  3. Adicione ao refogado as febras, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e a água e programe 30min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
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Acessórios

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Dica

A cebola é um alimento com características antioxidantes e anti-inflamatórias, que ajuda o corpo a eliminar substancias prejudiciais à saúde.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Dvmatos,...

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2017 - 15:49.

    Olá Dvmatos,

    Só falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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