3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bifes de cebolada com febras


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Bifes de cebolada

  • 750 g cebola
  • 3 colher de chá massa de pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g febras de porco, cortados em pedaços pequenos
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 150 g água
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 150 g de cebola, massa de pimentão, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione 600 g de cebola cortadas em rodelas finas e refogue 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel 1.
  3. Adicione ao refogado as febras, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e a água e programe 30min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
10

Acessórios

11

Dica

A cebola é um alimento com características antioxidantes e anti-inflamatórias, que ajuda o corpo a eliminar substancias prejudiciais à saúde.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito saboroso...apenas acrescentei um caldo de...

    Submetido por Melie a 25. janeiro 2018 - 20:44.

    Muito saboroso...apenas acrescentei um caldo de legumes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dvmatos,...

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2017 - 15:49.

    Olá Dvmatos,

    Só falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários