3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bifes com natas e cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Bifes com natas e cogumelos

  • 3 bifanas de porco, cortadas em tiras
  • 2 dente alho
  • 50 g cebola, em pedaços
  • 15 g manteiga
  • 20 g azeite
  • 170 g cogumelos frescos, laminados
  • 1 colher de sobremesa de mostarda, (usei mostarda tradicional francesa)
  • 1 pacote de natas de caju
  • algum sal
  • alguma pimenta preta moída na hora
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a cebola, o alho, a manteiga e o azeite no copo. Picar 5seg./vel.5.


    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e adicionar as bifanas cortadas em tiras.


    - Programar 5min./120ºc/colher inversa


    - Temperar com sal e pimenta.


    - Adicionar os cogumelos, a mostarda e as natas. Programas 10min./120ºc/colher inversa.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Serve bem com arroz branco, puré de batata ou esparguete.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Gonçalo e Patricia,...

    Submetido por Mixie a 25. outubro 2016 - 09:33.

    Olá Gonçalo e Patricia,



    A experimentar. Deve ficar delicioso. Mas ainda ficava com mais água na boca se tivesse a fotografia do aspeto final. Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários