Está aqui:
4
Ingredientes
3 dose/s
Bifes com natas e cogumelos
- 3 bifanas de porco, cortadas em tiras
- 2 dente alho
- 50 g cebola, em pedaços
- 15 g manteiga
- 20 g azeite
- 170 g cogumelos frescos, laminados
- 1 colher de sobremesa de mostarda, (usei mostarda tradicional francesa)
- 1 pacote de natas de caju
- algum sal
- alguma pimenta preta moída na hora
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar a cebola, o alho, a manteiga e o azeite no copo. Picar 5seg./vel.5.
- Baixar o que ficou nas paredes do copo e adicionar as bifanas cortadas em tiras.
- Programar 5min./120ºc/colher inversa
- Temperar com sal e pimenta.
- Adicionar os cogumelos, a mostarda e as natas. Programas 10min./120ºc/colher inversa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Serve bem com arroz branco, puré de batata ou esparguete.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Gonçalo e Patricia,...
Olá Gonçalo e Patricia,
A experimentar. Deve ficar delicioso. Mas ainda ficava com mais água na boca se tivesse a fotografia do aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie