Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Arroz de cabidela
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1000 g frango, cortado em pedaços
- 1 chouriço, às rodelas
- 30 g folhas de salsa
- 1 folha de louro
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 100 g sangue de frango
- 30 g vinagre
- 50 g vinho tinto
-
6
58min
Bimby® 58minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o frango, o chouriço, 15 g de salsa, a folha de louro, o sal, o vinho, a pimenta e programe 25 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione a água, o arroz, rectifique os temperos e programe 13 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o sangue previamente coado e misturado com o vinagre e programe 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- "Espiga" Envolva o arroz com o frango e o chouriço, retire para o prato de servir e enfeite com a salsa restante.
.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Lembre-se que a operação de coar o sangue, através de um passador de rede, é fundamental para este não talhar. O sangue dos animais é extremamente rico em ferro, sendo que a sua ingestão pode ser útil em caso de anemia.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário