3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Uma espécie de Hambúrguer


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa (tipo pizza)
  • 6 hambúrguer, es
  • Molho de tomate (livro base)
  • Cebolada
  • 6 fatias de queijo
  • Ingredientes para a massa:
  • 100 g água
  • 25 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g farinha de centeio
  • 100 g de farinha tipo 65
  • 3 g de fermento seco
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. sobremesa de queijo ralado (opcional)
  • Ingredientes para os hambúrgueres
  • 250 gr de carne de vaca picada
  • 250 g de carne porco picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de cerveja
  • 1 c. sobremesa de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa

    No copo coloque a água, o azeite, o sal, o alho e os óregãos e programe 1 min/37ºC/vel 2.

    Adicione as farinhas, o fermento e o queijo e programe 2 min/velDough mode .

    Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.

    Numa superfície polvilhada com farinha divida a massa em 6 partes iguais e com a ajuda de um rolo estenda a massa em forma de círculo, bem fininha.

    Preparação dos hambúrgueres

    Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5 seg./vel. 6

    Adicione a carne picada, o sal, a pimenta a cerveja e o molho inglês e programe 30 seg./vel 4.

    Forme os hambúrgueres e leve a grelhar por uns minutos.

    Preparação final:

    Depois da massa estendida, bem fininha, coloca-se uma fatia de queijo, um pouco de molho de tomate, um pouco de cebolada e um hambúrguer, fecha-se a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 10/15 minutos (até alourar).

    Acompanhamento: uma boa salada.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Diferente.

    Submetido por cfaria1 a 30. janeiro 2015 - 13:49.

    Diferente.

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SAZEVEDO,   Adorei esta

    Submetido por Mixie a 21. maio 2014 - 16:12.

    Olá SAZEVEDO,

     

    Adorei esta receita!!!! Devem ser maravilhosos.

     

    Obrigada pela partilha.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários