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Trouxinhas de couve lombarda com recheio de frango


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Ingredientes

  • 6 Folhas grandes de couve lombarda
  • Para o recheio*
  • 2 peitos de frango
  • 1 cenoura
  • 1 cebola, pequena
  • 4 dentes de alho
  • coentros a gosto
  • sumo de meio limão
  • sal e pimenta a gosto
  • Para o molho*
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola, pequena
  • 1 tomate
  • 150 gr de polpa de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 500 gr de agua
  • sal e pimenta a gosto
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Escalde a couve em água quente para ficar mais maleavel, e corte um pouca da parte branca rija (tentar não rasgar a folha)´

    Coloque todos os ingredintes do recheio no Closed lid e programe 15seg. vel.9 (reserve).

    Recheie as folhas de couve em forma de trouxinha com o preparo da carne e coloque na varoma.

    Para o molho* 

    Coloque no Closed lid 30gr de azeite a cebola e o alho 5seg.vel5. a seguir programe 5min. varoma.

    A seguir coloque o caldo de galinha, a polpa de tomate, o tomate e a água sal e pimenta a gosto, programe 25min. varoma vel2. 

    Enquanto isso coloque as troxinhas para cozer a vapor.

    Sirva com o molho de tomate a arroz branco...


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Comentários

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  • Boa tarde Thaise Andava por

    Submetido por Sónia Machado a 7. Novembro 2012 - 15:02.

    Boa tarde Thaise

    Andava por aqui a navegar a procura do que fazer para o jantar e gostei da sugestão.

    Depois logo digo como ficou tmrc_emoticons.;)

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