3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de carne picada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 4 colher de sopa azeite
  • 500 g carne picada
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 chávena cheiro verde, (cebolinho, salsa, coentros)
  • 2 chávenas leite
  • 2 chávenas farinha de milho
  • 200 g maionese
  • 1 lata milho escorrido
  • 2 ovos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 dente alho
  • 1/2 chávena queijo ralado
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique 5 segundos velocidade 5.

    Faça o refogado programando 5 minutos/Varoma/velocidade 1. Juntar a carne, o sal, a pimenta e louro (opcional).

    Programe 10 minutos, 100ºC, Counter-clockwise operation, velocidadeGentle stir setting.

    Retire o louro se o tiver colocado.

    Junte os outros ingredientes misturando 5 minutos velocidade 3. Despeje numa forma untada e leve a frono médio pré-aquecido durante 40 minutos. Sirva quente ou frio num piquenique.

     
10

Acessórios

11

Dica

 

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá angela7seven,  a julgar

    Submetido por Mixie a 20. Agosto 2014 - 12:18.

    Olá angela7seven, 

    a julgar pela receita acredito que esta torta seja uma delícia. Obrigada por ter partilhado connosco.  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  parece-me muito boa obg

    Submetido por ZitaMaria a 18. Agosto 2014 - 13:48.

    Olá 

    parece-me muito boa

    obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários