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Tomates recheados


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Ingredientes

  • . queijo mozzarella q. b.
  • . 4 cebola, s
  • . 5 cenoura, s
  • . 40 gr azeite
  • . 0,5 kg carne picada
  • . 1 pacote 200 ml de polpa de tomate
  • . 200 ml vinho branco
  • . sal
  • . pimenta
  • . ervas aromáticas
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Primeiro que nada, cortam-se as tampas aos tomates e retira-se a polpa toda, reservando-a. Há quem retire as sementes. Eu simplesmente coloquei a polpa num coador e passei-lhe um pouco de água, que já retira a maioria. Deixar os tomates voltados para baixo, a escorrer, durante pelo menos 10 minutos.

    Colocar os tomates num pirex com um fio de azeite no fundo.

    1 - Ralar o queijo mozzarella: 10 seg, v.8 para cada 300gr. Reservar.

    2 - Picar as cebolas e as cenouras: 6seg, v.5.

    3 - Refogar com o azeite - 5min, v.1, 100º.

    4 - Juntar a carne e cozinhar - 10min, 100º, v.3 . Baixar a velocidade para 1, nos últimos 5min.

    5 - Juntar a polpa do tomate reservada e o conteúdo do pacote também - 3min, 100º, v.2.

    6 - Juntar o vinho branco, sal, pimenta e ervas aromaticas a gosto. Apurar 8min, 100º, colher inversa, v.3.

    7 - Encher os tomates com a carne e cobrir com o queijo ralado. Pré-aquecer o forno a 180º.

    8 - Levar ao forno por 30min ou até o queijo tostar.

     

    NOTA: ao longo de toda a receita deve mexer-se de vez em quando com a espátula.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá ascruz,   Enaaa adorei

    Submetido por Mixie a 2. janeiro 2014 - 16:33.

    Olá ascruz,

     

    Enaaa adorei esta receita! Fiquei curiosa de ver o aspeto final, faltou só mesmo a fotografia.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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