3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TIRAS DE PERÚ TOSTADINHAS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de perú ou de frango cortado em tirinhas
  • 1 pão
  • 2 ramos de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 10 g de azeite
  • sumo de limão qb
  • 800 g de água
  • sal qb
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo colocar o pão partido em pedaços, os ramos de salsa e os dentes de alho e picar 30seg/vel7-9, juntar o azeite, o sumo de limão e o sal e programar 5seg/vel5.
    Com esta mistura temperar as tiras de perú e reservar cerca de 1hora.
    Pré-aquecer o forno a 180º.
    Colocar a água no copo temperada de sal.
    Colocar um papel vegetal molhado no tabuleiro superior da Varoma, dispor as tiras de perú temperadas com o pão ralado aromatizado sobre o papel e programar 20min/Varoma/vel2.
    Pode aproveitar-se para colocar o cesto e fazer arroz ao mesmo tempo.
    Retirar o perú para um tabuleiro untado com azeite e levar ao forno cerca de 15min até ficar tostadinho.

    (//tanialimalimao.blogspot.pt/2013/02/tiras-de-peru-tostadinhas.html)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Coloquei as tirinhas de perú

    Submetido por MGirao a 23. novembro 2015 - 22:04.

    Coloquei as tirinhas de perú diretamente no forno sem passar pela varoma e ficaram deliciosas,muito crocantes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha ficou um pouco

    Submetido por acatarinacs a 7. março 2013 - 22:52.

    A minha ficou um pouco compacta. 

    Tem de se colocar bem envolta nas tirinhas de perú, como se fossem panados. E convem mesmo deixar repousar, se puser no frigorífico melhor ainda.  

    E tb convém ter forno com grill. O meu é eléctrico e dos pequenos e ficou bom mas se for um forno grande talvez tenha de ficar um pouco mais de tempo pa ficar mais tostadinho.  :mixie-wink:

    BimbyCat

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer agora mesmo e

    Submetido por kukinhapedro a 7. março 2013 - 22:13.

    Acabei de fazer agora mesmo e não me parece que tenha saído grande coisa.

    A pasta inicial do pão ralado tem de ficar compacta ou quase líquida?

    A minha ficou um pouco compacta e acabou por ficar aos montes.

    Agradecia ajuda.

    Obrigado 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi o meu jantar de ontem.

    Submetido por acatarinacs a 6. março 2013 - 23:55.

    Foi o meu jantar de ontem. Aproveitando a bimby quase ao máximo. 

    Coloquei a água no copo, fiz o arroz e na varoma a courgete no andar inferior da varoma e no superior as tirinhas de frango no papelote e ao lado noutro papelote umas maçãs assadas com açúcar e canela. Enquanto o frango foi ao forno, reduzi a courgete e com um pouco de pão ralado a puré que ficou para acompanhar. Um jantar completo em mais ou menos 30 min. 

    Maravilhoso não é?  Cooking 9

    BimbyCat

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá acatarinacs,Estas

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 11:56.

    Olá acatarinacs,

    Estas tirinhas parecem deliciosas e super crocantes, adorei a receita! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários