3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Lombo Assado


Imprimir:
4

Ingredientes

Tarte de Lombo Assado

  • 300 grama lombo de porco, assado
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 25 grama azeite
  • 1 colher de sopa molho de soja
  • 200 g natas
  • 3 ovos
  • 250 grama farinha tipo 65
  • 100 grama manteiga
  • 45 grama água
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Adicionar a farinha, a manteiga, a água e 1 colher de chá de sal e misture 15 seg/vel 6. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estender a massa e forrar uma tarteira. Reservar. (usei uma rectangular e uma redonda)
    Colocar o lombo em pedaços pequenos no copo e programar 4 seg/ colher inversa/ vel 4. Se uma vez não for suficiente repetir o procedimento uma vez mais. (Nota: não fica desfiado como o frango mas a carne fica mais solta, é o suficiente). Reservar a carne.
    Colocar no copo a cebola, a cenoura, 1 colher de chá de sal e o azeite e picar 5 seg/vel 5. Adicionar o lombo desfiado, o molho de soja e refogar 5 min/Varoma/vel 1. Retirar e distribuir sobre a base da quiche.
    Colocar no copo os ovos e as natas e bater 15 seg/vel 5. Distribuir sobre a mistura de lombo e cenoura e levar ao forno a 180°C cerca de 30 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários