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Tagliatelle Nido com Frango


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Ingredientes

4 dose/s

  • 30 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 2 unidades frango, peito
  • 8 unidades tagliatelle Nido, ninhos
  • c. chá cheia de sal
  • 3 ovos
  • 100 g queijo, emmental ralado
  • 1250 g água
  • 60 g vinho branco
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 33min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Tampa fechada a cebola, os alhos, o azeite e as cenouras e picar 5s velocidade 5.

    Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo. E pique mais 3s na mesma velocidade.

    Refogue 3 min/120°C/vel 1.

    Enquanto isso parta os peitos de frango em quadradinhos de 1x1 cm. Quando terminar o refogado adicione o frango, 60g de vinho branco, 50g de água e o sal e programa 20min/120°C/Colher de pau.

    Retire e reserve num recipiente que o mantenha quente.

    Coloque no copo 1200 g de água e 1/2 colher de chá  e sal e aqueça 10min/100°C/vel 1.

    Adicione os ninhos pelo bocal da tampa e coza, sem o copo de medida, o tempo indicado na embalagem/100°C,Velocidade inversa/vel 1. Escorra com ajuda da Varoma e reserve com o frango.

    Antes que tudo arrefeça, coloque no copo os ovos  o queijo ralado e misture 10s/vel 4.

    Adicione esta mistura aos restantes ingredientes, misture bem com ajuda da espátula e sirva de seguida.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se preferir pode  colocar num pirex de forno e gratinar por 5 minutos a 200°C ou até alourar. 

Se preferir pode também adicionar pimenta ao tempero.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Nos ingredientes não aparece a cenoura que está...

    Submetido por zipzap a 11. agosto 2023 - 11:52.

    Nos ingredientes não aparece a cenoura que está na preparaçao!!!

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  • maravilhoso

    Submetido por Melzinhaah a 2. outubro 2015 - 19:25.

    maravilhoso tmrc_emoticons.;)

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  • Muito bom! mas pus a marinar

    Submetido por novelha a 24. maio 2015 - 16:13.

    Muito bom! mas pus a marinar o Peru em vez de frango 1hora antes com alho alecrim e limão e não utilizei ovos nem queijo ralado para ligar. Utilizei Tagliateli fresco com ovo tmrc_emoticons.;) experimentem

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  • Sim, é bem boa, e até fica

    Submetido por DoraLoureiro a 19. março 2015 - 22:09.

    Sim, é bem boa, e até fica bem com saboras de frangos tmrc_emoticons.)

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  • Olá  claudiamaio,   Ena mas

    Submetido por Mixie a 25. fevereiro 2015 - 13:49.

    Olá  claudiamaio,

     

    Ena mas que delicia de receita!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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