3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Supremos de Perú com Queijo de São Jorge


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g peito de perú
  • 2 dentes alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 limão, (sumo e casca)
  • 1 folha de louro
  • 2 ovo, s
  • 100 g queijo, são jorge
  • 150 g pão, (rijo para ralar)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere a carne com o sal, o louro e a pimenta. Reserve

    No Closed lid coloque os alhos e o sumo e programe 10seg/vel.5-7-9. Volte a repetir se necessário até o alho ficar bem picado. 

    Acrescente esta mistura à carne e deixe marinar 4 horas (ou de um dia para o outro).

    Coloque a casca do limão no Closed lid, junte o pão partido em pedaços e o queijo. Programe 10seg./vel.5-7-9. Reserve

    Pane a carne passando pelo ovo e pela mistura do pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 20min (10min/lado).

    Retire do forno e deixe repousar 5min. e corte às fatias.

     

    Sirva acompanhado com Risoto de Morangos

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Cá em casa é tudo doido por

    Submetido por Jomapace a 13. Outubro 2012 - 11:29.

    Cá em casa é tudo doido por queijo da ilha. Love!

    Alem do queijo da ilha, piquei tb um bocadinho de um paio delicioso de Lamego, ficou delicioso.

    Desta vez não fizemos com o risoto, fica para a próxima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Risotto de Morangos

    Submetido por VeraTrindade a 2. Maio 2012 - 15:12.

    Quanto ao risotto também está nas minhas receitas.

    tmrc_emoticons.)

    Vera Trindade

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Supremos de Perú

    Submetido por VeraTrindade a 2. Maio 2012 - 15:11.

    Olá ACorreia,

    De facto o queijo da ilha tem um sabor forte e fica a notar-se ligeiramente. Mas nada que não se suporte.

    Pode sempre tentar com outro queijo com uma consistência que dê para ralar.

    tmrc_emoticons.)

    Vera Trindade

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Risoto de morangos

    Submetido por acorreia a 2. Maio 2012 - 13:22.

    Olá Vera,

    parece-me muito bom, fica a saber muito a queijo? lá em casa não gostam de queijo da ilha

    e eu adoro. já agora qual a receita do risoto de morangos?

    Obrigada

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Vera   Que receita

    Submetido por Mixie a 2. Maio 2012 - 12:58.

    Olá Vera :mixie-big-smile:

     

    Que receita deliciosa!! e sem fritar, parece-me ainda mais tentadora!  :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários