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Strogonoff


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Ingredientes

  • 50 g de azeite
  • 500 g de peito de frango em tiras
  • Farinha q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g cogumelos
  • 100 g vinho branco, ou 50 g vinho do Porto
  • Sal e pimenta q.b.
  • 100 g leite
  • 200 g natas ou iogurte natural
  • 2 c. chá de mostarda
  • 6
    24min
    Tempo de preparação 24min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite e programe 3 min/ Varoma/ vel 2.

    2. Passe as tiras de frango na farinha e reserve.

    3. Deite a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. A seguir refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.

    4. Junte os cogumelos e programe 3 min/100ºC/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

    5. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, o frango e programe 8 min/ 100ºC/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting.

    6. Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe 5 min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting.

     

    Dica: Opcionalmente, pode substituir o frango por carne de vaca para estufar ou camarão.

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Acessórios

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Comentários

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  • acompanhamento

    Submetido por pretorium a 25. Janeiro 2012 - 18:20.

    Boa tarde Joana, a receita data do século XIX, e já foi acompanhado com diversas coisas, desde legumes, um género de panquecas, batatas assadas, etc ... viajou da antiga URSS para a China e depois para os EUA e mais tarde para o velho continente, américa do sul e ainda Australia, que faz um Sroganoff (nome original russo) acompanhado com linguíça e macarrão... nós adoptámos (não, não aderi ao acordo ortográfico) a receita do Brasil, acompanhamos normalmente com arroz, mas pode experimentar com outras tantas coisas, basta imaginação .. 

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  • acompahar strogonof

    Submetido por joana cardoso87 a 25. Janeiro 2012 - 17:57.

    alguem me pode dizer com o que vai bem o strogonof? arroz?

     

    obrigada

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