Ingredientes
- 50 g de azeite
- 500 gde peito de frango em tiras
- Farinha q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos
- 100 g vinho branco, ou 50 g vinho do Porto
- Sal e pimenta q.b.
- 100 g leite
- 200 gnatas ou iogurte natural
- 2 c. chá de mostarda
-
6
24min
Bimby® 24minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o azeite e programe 3 min/ Varoma/ vel 2.
2. Passe as tiras de frango na farinha e reserve.
3. Deite a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. A seguir refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.
4. Junte os cogumelos e programe 3 min/100ºC/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
5. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, o frango e programe 8 min/ 100ºC/ "Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
6. Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe 5 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
Dica: Opcionalmente, pode substituir o frango por carne de vaca para estufar ou camarão.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioacompanhamento
Boa tarde Joana, a receita data do século XIX, e já foi acompanhado com diversas coisas, desde legumes, um género de panquecas, batatas assadas, etc ... viajou da antiga URSS para a China e depois para os EUA e mais tarde para o velho continente, américa do sul e ainda Australia, que faz um Sroganoff (nome original russo) acompanhado com linguíça e macarrão... nós adoptámos (não, não aderi ao acordo ortográfico) a receita do Brasil, acompanhamos normalmente com arroz, mas pode experimentar com outras tantas coisas, basta imaginação ..
acompahar strogonof
alguem me pode dizer com o que vai bem o strogonof? arroz?
obrigada