RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- Ingredientes para o Strogonoff de Peru:
- 50 g azeite
- 500 g peito de peru em tiras
- Farinha q.b.
- 1 cebola, média
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos laminados
- Sal q.b.
- 100 g leite
- 200 gde iogurte natural
- Ingredientes para o arroz ao vapor:
- 300 gde arroz agulha
- 600 gde água
- Um fio de Azeite
- Sal
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Para o strogonoff de Peru:
1. Coloque no copo o azeite e
programe 3 min/Varoma/vel 2.2. Passe as tiras de peru na farinha
e reserve.3. Deite a cebola, o alho e pique 5
seg/vel 5. A seguir refogue 5 min/Varoma/vel 1.4. Junte os cogumelos e
programe 3 min/100°C/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .5. Acrescente o sal, o peru e
programe 8 min/100°C/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .6. Adicione o leite, o iogurte
natural. Rectifique os temperos e programe 5 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .Para o arroz
a vapor:1.Colocar no
recipiente da varoma uma forma de alumínio (ou forminhas pequeninas de
silicone) com o arroz, a água, o fio de azeite e o sal. Misturar e tapar com
uma folha de alumínio.
Preparar o resto da receita no copo e depois
cozinhar em simultâneo: 30 a 35 min, temp varoma.Nota: A receita de
strogonoff vai terminar mais cedo que a cozedura do arroz ao vapor. Deve
retirar o strogonoff e colocar no copo a água para acabar de cozer o arroz ao
vapor. Deve programar mais 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFicou muito líquido.
Ficou muito líquido.
Uma receita super saudavel
Uma receita super saudavel porque nem a farinha coloquei e ficaram uma delicia.... Adorei
Olá eclipsa, Adoro estas
Olá eclipsa,
Adoro estas receitas em que tiramos partido da Bimby a 100%!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Hummm....
Uma verdadeira delicia! Obrigado por partilhar!
Ana
Muito bom
:mixie-wink: fiz hoje a sua receita e ficou uma delícia. Obrigado pela partilha.
Sandra