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Ingredientes
Strogonoff de perú com molho de café
- 30 grama azeite
- 150 grama cebola, cortada em pedaços
- 2 dente alho
- 500 grama bifes de peru, cortados em tiras finas
- 50 grama vinho branco
- 10 grama mostarda
- 1 colher de chá sal
- q.b. pimenta
- 1 colher de sopa Cebolinho, picado
- 200 grama cogumelo fresco, laminados
- 200 grama natas
- 5 grama café solúvel
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6
35min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C (Varoma)/vel 1.
- Adicione o peru, o vinho, a mostarda, o sal, 1 pitada de pimenta e o cebolinho e cozinhe 5 min/120°C (Varoma)/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione os cogumelos e cozinhe 3 min/90°C/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicione as natas, o café e 1 pitada de pimenta e cozinhe 3 min/90°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Guarneça com o cebolinho e sirva com arroz branco.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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