3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strogonoff de Frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 g Azeite
  • 1 cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 500 g peito de frango
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 200 g de Natas
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o azeite e programe 3 mins varoma vel. 2
    2. Coloque a cebola, o alho e pique 5 segs vel. 5 e refogue 5 mins varoma vel. 1 Counter-clockwise operation
    3. Junte os cogumelos e programe 3 mins 100º Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
    4. Junte o frango e as especiarias e o sal e programe 10 mins 100º Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
    5. Adicione as natas e mostarda e programe 5 mins varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito simples e ficou uma delicia! Só tive...

    Submetido por Miriblue a 14. dezembro 2016 - 18:57.

    Muito simples e ficou uma delicia! Só tive de cozinhar o frango durante mais tempo. Já me aconteceu a carne ficar desfeita noutras alturas, mas desta vez cortei em pedaços um pouco maiores e mais grossinhos e usei a borboleta para separar melhor e não estar só em contacto com a lâmina, e ficou tudo inteirinho!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom

    Submetido por RosinhaMaria a 11. dezembro 2016 - 20:18.

    Bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola! ...

    Submetido por Lucas639 a 24. outubro 2016 - 15:10.

    Ola!

    Tambem segui os passou todos e a minha carne tambem ficou desfeita ! Penso que tenha cortado a carne mais fina ! Mas ô gosto era bom !

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom"!

    Submetido por Veronica Faisca a 2. dezembro 2015 - 11:27.

    Muito bom"!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei esta receita e

    Submetido por Veronica Faisca a 28. outubro 2015 - 00:59.

    Experimentei esta receita e ficou delicioso  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz esta receita. Muito

    Submetido por estrelinha75 a 8. junho 2015 - 02:25.

    Já fiz esta receita. Muito rápida e deliciosa! Parabéns!

    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!

     

    Gentle stir setting Estrela Silva Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Acabei de fazer esta

    Submetido por Exotico73 a 25. fevereiro 2015 - 21:54.

    Olá

    Acabei de fazer esta receita ficou maravilhosa;obrigado pela partilha tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais uma receita rápida e

    Submetido por cfaria1 a 30. janeiro 2015 - 13:48.

    Mais uma receita rápida e fácil.

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Fiz ontem a receita, mas

    Submetido por Mjmadail@gmail.com a 21. novembro 2014 - 15:42.

    Olá!

    Fiz ontem a receita, mas usei cogumelos frescos, por isso é necessário remover o excesso de líquido que os cogumelos libertam, antes de adicionar as natas.

    Ficou optimo.

    Beijinhos

    MJ

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A consistência é adquirida

    Submetido por Soraya Santos a 19. setembro 2014 - 17:28.

    A consistência é adquirida pelo tipo de natas de usarem.

    Fico muito contente por terem gostado! tmrc_emoticons.;)

    Dêem uma vista de olhos na minha receita simples do bolo de chocolate. Vão adorar!   Big Smile 

    Obrigada

    Dough mode Soraya

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou óptimo! Obrigada pela

    Submetido por jifms a 19. setembro 2014 - 17:05.

    Ficou óptimo! Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite! A minha receita

    Submetido por arunaregressou a 7. setembro 2014 - 01:01.

    Boa noite!

    A minha receita não ficou assim tão cremosa como a da imagem.

    Já aconteceu a alguém ficar mais para o liquido?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita ontem para o

    Submetido por TCamacho a 5. setembro 2014 - 12:21.

    Fiz esta receita ontem para o jantar, muito simples, pratica e ainda deu para fazer pinturas com o filhote, uma das grandes vantagens da bimby, não precisamos de ficar agarradas aos tachos.


    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • simplesmente excelente adorei

    Submetido por bimbocas78 a 26. abril 2014 - 22:50.

    simplesmente excelente adorei :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Milho

    Submetido por apvilela a 10. outubro 2013 - 19:49.

    Adicionei uma lata de milho cozido (200g) e ficou muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Klausofia pode por o frango

    Submetido por Soraya Santos a 25. setembro 2013 - 21:04.

    Klausofia pode por o frango cortado às tirinhas.  tmrc_emoticons.)

    Dough mode Soraya

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita falhada

    Submetido por Soraya Santos a 25. setembro 2013 - 21:00.

    Olá klausofia, lamento que a receita não tenha corrido bem. 

    Poderá ser ter esquecido de por a comer inversa Counter-clockwise operation ?

    Poderá o erro mais provável para isso ter acontecido. Boa sorte para a próxima vez!

    Dough mode Soraya

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Soraya Santos Existe

    Submetido por klausofia a 25. setembro 2013 - 20:57.

    Olá  Soraya Santos

    Existe algum truque ao colocar o frango? é que segui tudo o que estava escrito (sou nova com a bimby) e o frango ficou quase todo desfiado tmrc_emoticons.(

    Cmp,

    Claudia Andrade

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tem um aspecto delicioso

    Submetido por Soraya Santos a 25. setembro 2013 - 20:53.

    Olá rcoelho.

    Antes demais muito obrigada. O frango deve ser cortado às tirinhas antes de por no copo. Boa sorte! ♡

    Dough mode Soraya

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita falhada

    Submetido por klausofia a 25. setembro 2013 - 20:27.

    Tentei fazer esta receita, mas o meu frango em vez de ficar com esse aspecto ficou em frango desfiapado tmrc_emoticons.(  tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem um aspeto delicioso e

    Submetido por RCoelho a 25. setembro 2013 - 01:19.

    Tem um aspeto delicioso e quero muito experimentar no entanto tenho uma dúvida: a carne deve ir já cortada às tiras?

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)

    RCoelho Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem um aspeto delicioso e

    Submetido por RCoelho a 25. setembro 2013 - 01:14.

    Tem um aspeto delicioso e quero muito experimentar no entanto tenho uma dúvida: a carne deve ir já cortada às tiras?

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)

    RCoelho Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Sandra Guerreiro a 19. setembro 2013 - 01:54.

    :mixie-wink:  fiz esta receita e substitui as natas por iogurte natural e ficou muito bom. Obrigada pla partilha.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer hoje pela 1ª vez.

    Submetido por maria_zinha a 23. abril 2013 - 18:46.

    :mixie-wink:

    maria_zinha
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita nota 100000000.......

    Submetido por Fabinha a 8. março 2013 - 12:43.

    Cooking 2   Amei o resultado... Utilizei natas de soja, tb fica maravilhoso e saudável...

    Obrigada pela receita maravilhosa, já esta na minha lista de favoritas!!!! Amei...

    Jinhos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Soraya   Esta

    Submetido por Mixie a 16. setembro 2012 - 23:02.

    Olá Soraya :mixie-wink:

     

    Esta receitinha tem tão bom aspecto, tomámos a liberdade de acrescentar o sal aos ingredientes.

    Para que fique sempre perfeita quando os nossos fãs tb não resistirem e a experimentarem nas suas Bimbys! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por a partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obg

    Submetido por Soraya Santos a 16. setembro 2012 - 02:44.

    Obrigada Pedro. É Verdade, Esqueci-Me Do Sal q.b.

    Dough mode Soraya

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por pedrocgsousa a 15. setembro 2012 - 18:39.

    A receita ficou muito boa. 

    Falta apenas mencionar "Sal q.b."  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie escreveu: Olá Soraya 

    Submetido por Soraya Santos a 29. março 2012 - 03:18.

    Mixie

    Olá Soraya  :mixie-wink:

     

    Este strogonoff tem um aspecto mesmo delicioso!

    Imagino a cremosidade do molho...  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Olá Mixie! Muito obrigada! Estava realmente muito saboroso! O segredo está nas natas!  tmrc_emoticons.;) Beijinhos e Bom proveito!

    Dough mode Soraya

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Soraya    Este

    Submetido por Mixie a 26. março 2012 - 15:01.

    Olá Soraya  :mixie-wink:

     

    Este strogonoff tem um aspecto mesmo delicioso!

    Imagino a cremosidade do molho...  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários