3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strogonoff de frango


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 30 g azeite
  • 65 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 g peito de frango em cubos
  • q.b. sal
  • 100 g champignos
  • 20 g mostarda
  • 75 g catchup
  • 200 g creme de leite
  • 6
    35min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Modo de preparo
  1. Coloque o azeite, a cebola e o dente de alho e programe 3 segundos na velocidade 6. Refogue 4 min., 100ºC, vel. 1.  

  2. Em seguida, coloque o peito de frango temperado com sal a gosto e os champignons. Programe 6 minutos na temperatura 100ºC, Counter-clockwise operation velocidade 1. 

  3. Adicione o creme de leite, o catchup e a mostarda. Programe 4 minutos na temperatura  70º, Counter-clockwise operation velocidade 1.

10

Acessórios

11

Dica

Arroz e batata palha são ótimos acompanhamentos! Meu filho de três anos adora!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Camilada1, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2016 - 12:10.

    Olá Camilada1,

    Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que ficou delicioso. Só falta mesmo a fotografia porque os olhos também comem.

     

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários