Ingredientes
0 dose/s
- 30 g azeite
- 65 g cebola
- 2 dentes alho
- 500 g peito de frango em cubos
- q.b. sal
- 100 g champignos
- 20 g mostarda
- 75 g catchup
- 200 g creme de leite
-
6
35min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque o azeite, a cebola e o dente de alho e programe 3 segundos na velocidade 6. Refogue 4 min., 100ºC, vel. 1.
Em seguida, coloque o peito de frango temperado com sal a gosto e os champignons. Programe 6 minutos na temperatura 100ºC,
"Velocidade inversa" velocidade 1.
Adicione o creme de leite, o catchup e a mostarda. Programe 4 minutos na temperatura 70º,
"Velocidade inversa" velocidade 1.
Modo de preparo
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Arroz e batata palha são ótimos acompanhamentos! Meu filho de três anos adora!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Camilada1, Obrigada pela
Olá Camilada1,
Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que ficou delicioso. Só falta mesmo a fotografia porque os olhos também comem.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie