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Strogonoff de frango


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Ingredientes

0 dose/s

  • 30 g azeite
  • 65 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 g peito de frango em cubos
  • q.b. sal
  • 100 g champignos
  • 20 g mostarda
  • 75 g catchup
  • 200 g creme de leite
  • 6
    35min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Modo de preparo
  1. Coloque o azeite, a cebola e o dente de alho e programe 3 segundos na velocidade 6. Refogue 4 min., 100ºC, vel. 1.  

  2. Em seguida, coloque o peito de frango temperado com sal a gosto e os champignons. Programe 6 minutos na temperatura 100ºC, Velocidade inversa velocidade 1. 

  3. Adicione o creme de leite, o catchup e a mostarda. Programe 4 minutos na temperatura  70º, Velocidade inversa velocidade 1.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Arroz e batata palha são ótimos acompanhamentos! Meu filho de três anos adora!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Camilada1, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2016 - 12:10.

    Olá Camilada1,

    Obrigada pela partilha. Tenho a certeza que ficou delicioso. Só falta mesmo a fotografia porque os olhos também comem.

     

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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