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Strogonoff com Mel e Soja


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Ingredientes

  • 4 bifanas
  • Sal e pimenta
  • Farinha q.b
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa de sumo limão
  • 2 colheres sopa de mel
  • 2 colheres sopa de molho de soja
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 6
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação


  1. Corte os bifinhos em tiras, tempere com sal e pimenta (atenção que o molho de soja também tem sal) e passe-os por farinha.

    Coloque os alhos no copo: 6 seg, vel 5.
    Junte os restantes ingredientes: 5 seg, vel 5.

    Envolva bem a marinada na carne e deixe repousar por 30 minutos.

    Coloque a carne e o molho no copo: 16 min, temp 100º, vel colher inversa, sem copinho.

    Servi com arroz branco e cenouras no forno com especiarias.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Muito bom! Recomendo, e se

    Submetido por rfcmadeira a 20. agosto 2014 - 12:37.

    Muito bom! Recomendo, e se juntarem umas amendoas entao fica delicioso!

     

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  • Receita rápida ...

    Submetido por Tiquica a 7. março 2012 - 10:44.

    :mixie-big-smile:    Muito bom , além de ser rápida é surpreendentemente  saborosa                :mixie-wink:

     

    Muito obg      tmrc_emoticons.;)


    Tiquica

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  • Acanhola, fico contente que

    Submetido por Gasparzinha a 2. março 2012 - 13:12.

    Acanhola, fico contente que tenhas experimentado e gostado.

    É como dizes, conforme a variedade de mel usado pode ser melhor acertar a sua quantidade, pois há alguns bem mais intensos. tmrc_emoticons.)

     

    Bjs,Susana


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  • opinião

    Submetido por acanhola a 1. março 2012 - 17:58.

    Olá! Experimentei a receita noutro dia e gostei bastante, PARABENS!

    No entanto, deixo a minha opiniao pessoal: penso que deveria ser com menos mel.... (também pode ter sido do mel que eu usei, que era "caseiro", talvez com outro mel não soubesse tanto)

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  • MUIIITO BOM

    Submetido por Familia Faria a 5. maio 2011 - 23:48.

    Estou a acabar de fazer esta receita amanhã para o meu almoço mas claro que já provei e tive de por mais tempo porque acho que a carne ainda não está feita... pus mais que 4 bifanas e acrescentei mais uma colher dos outros ingredientes. Isto tudo para dizer que o sabor é muito bom! acrescentei um pouco de vinho para ficar com mais molhinho!! Parabéns pela receita!

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  • Ana, caso queiras que fique

    Submetido por Gasparzinha a 17. outubro 2010 - 23:39.

    Ana, caso queiras que fique com molhinho, é mesmo melhor adicionar mais líquido, mas neste caso a ideia era que ficasse mesmo mais seco.

    Beijinhos. tmrc_emoticons.)


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  • Experimentei a receita

    Submetido por Ana Martins Rodrigues a 17. outubro 2010 - 12:02.

    Olá. experimentei a receita e gostei bastante do sabor, mas aos ingredientes falta um pouco mais de líquido, ou água, ou vinho, porque caso contrário pode-se queimar, que quase era o que me ia acontecendo.

    Obrigada

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