3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

spaghetti alla carbonara


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão, (ralado)
  • 90 g cebola
  • 130 g bacon aos cubos
  • 75 g fiambre, em cubos
  • 20 g azeite
  • 3 ovo, s
  • 1 c. chá sal
  • 2 pitadas pimenta
  • 1200 g água
  • 350 g esparguete
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. (Colocar no copo os queijos e ralar 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.)

     
    Colocar no copo a cebola e picar 3 seg/ vel 6.

     
    Adicionar o bacon, o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Reserve juntamente com o fiambre.


    No copo colocar os ovos, o queijo ralado, o sal e a pimenta, e programar 15 seg/ vel 4. Reserve (juntamente com o bacon e fiambre).


    Sem lavar o copo, colocar a água, ½  c. chá de sal e programar 10 min/ 100°C/ vel 1.
    Juntar o esparguete pelo bocal e programar o tempo indicado na embalagem/ 100°C/ colher inversa /vel 1. (Na embalagem referia 6 minutos para ficar al dente.)


    Escorra o esparguete no cesto e junte à mistura reservada.


    Misture tudo e sirva de imediato.

     

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles,   Humm

    Submetido por Mixie a 27. Junho 2013 - 14:00.

    Olá analuisateles,

     

    Humm adoro receitas assim, práticas e cheias de sabor!  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hummmm.... adoro esta

    Submetido por Marta Vaz a 27. Junho 2013 - 12:44.

    hummmm....

    adoro esta receita! tenho mesmo de experimentar!!!

    Cooking 1

    Marta Vaz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários