3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa e frango ou salmão com legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Sopa e frango ou salmão com legumes1

  • 1 c. chá de orégãos
  • 10 g mostarda
  • 120 g iogurte natural ou 120 g natas
  • 1 pitada pimenta preta, moída
  • 80 g azeite
  • 1 dente alho
  • 20 g coentro, fresco
  • 20 g salsa, fresca
  • 1 c. chá sal
  • 120 g pimento vermelho, cortado em cubos
  • 200 g curgete, cortada em cubos
  • 100 g cenoura, cortada em rodelas finas
  • 500 g frango ou salmão, cortado em fatias
  • 1000 g legumes variados, cortados em pedaços
  • 850 g água
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    preparacão
  1. colocar no copo. o azeite,o alho,os coentros,a salsa, e 1/2 colher de chá de sal, triturar 10 seg/vel 7. retirar deitar1/2sobre a mistura dos legumes e 1/2 sobre o frango ou salmão envolver bem com os legumes e com o frango ou salmão com ajuda da espátula. Adicionar no copo os legumes variados, a água, 1c.de chá de sal e os oregãos. forre a varoma com papel vegetal, coloque na varoma o pimento, a curgete e cenoura. colocar a varoma pronta e cozer 30 min/temeratura/Varoma vel 1 retirar varoma e reservar. colocar copo de medida e triturar 1 min/ vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade. servir
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá antoniofaria144,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:39.

    Olá antoniofaria144,

    Falta a fotografia do aspecto final, até porque os olhos também comem.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários