3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sobras de frango assado, à bolonhesa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 50 gde queijo emental (opcional
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 200 / 300 g sobras de frango assado
  • 2 alhos franceses (médios)
  • 3 cenoura, s (médias)
  • 1 lata de milho
  • 50 gde polpa de tomate
  • 150 gde vinho branco
  • tomilho, majerição, oregãos e sal qb
  • 250 gde Esparguete
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Rale o queijo, 10 seg/ vel 8, e reserve.


    2. Pique o frango, 5 seg/ vel 6, e reserve


    3. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o alho francês e a cenoura e pique 5 seg/vel 6


    4. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.


    5.Junte o frango picado, o milho escorrido,  o vinho e a polpa de tomate e programe 7 a 10 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe.

    6. tempere com tomilho, majerição, oregãos e sal, a gosto.


    7. Reserve este preparado


    8. Coza o esparguete de acordo com o livro base.

    9. Numa saladeira, coloque o esparguete cozido e escorrido e junte o preparado de frango, reservado.

    10. Polvilhe com o queijo ralado (opcional)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Patricia Rodrigues

    Submetido por Mixie a 11. abril 2013 - 13:46.

    Olá Patricia Rodrigues 75,

     

    Yamiiii adoro receitas em que podemos aproveitar as sobras e inventar novos pratos! Deve ficar delicioso.  tmrc_emoticons.)

     

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários