3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de Porto com sumó de laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Salteado de Porto com sumó de laranja2

  • 2 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá gengibre, Fresco ralado
  • 500 g lombo de porco, Cortado me tiras finas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta, Moida
  • 250 g cogumelos, Frescos laminados
  • 150 g ervilhas, Descongeladas
  • 250 g cenoura, Cortada en palitos finos
  • 1 c. chá orégãos
  • 50 g sumo de laranja
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo o alho,20g azeite e o gengibre, pique 8s/vel 5 e refogue 3min/Varoma/vel 1.

    2. Adicione o lombo de porco, sal e a pimenta e salteie 5min/Varoma/colher inversa/vel colher.

    3. Abra a tampa, envolva bem como a anuda da espátula e salteie 3 min/Varoma/colher inversa/vel colher. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo 20g de azeite, os cogumelos, as ervilhas, a cenoura e os oregãos e salteie 8 min/Varoma/colher inversa/vel colher. Retire e envolva con o lombo de porco e o sumó de laranja e sirva de seguida.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana S Nunes,...

    Submetido por Mixie a 10. Outubro 2016 - 06:27.

    Olá Ana S Nunes,



    A receita parece-me ser deliciosa. Só falta mesmo a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários