3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de Perú com Pimentos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

...

  • 30 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 100 g cebola, cortada em meias-luas
  • 500 g bifes de peru, cortado em tiras
  • 100 g pimento, amarelo cortado em tiras
  • 100 g pimento, vermelho cortado em tiras
  • 40 g cerveja
  • 10 g molho de soja
  • 50 g polpa de tomate
  • 1 c. chá colorau
  • 1 c. chá sal
  • q.b. coentros picados, p/ servir
5

Etapa de preparação

    ...
  1. Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg/Vel 8.

     

    Adicione a cebola e refogue 5 min/Varoma//Vel .

     

    Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o colorau e o sal e programe 8 min/100ºC//Vel .

     

    Sirva de seguida com coentros picados.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Esta receita fica muito bem com arroz branco do livro base.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • E eu c td preparado....  

    Submetido por anapaula1986 a 18. dezembro 2014 - 21:26.

    E eu c td preparado.... tmrc_emoticons.-)  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em que momento é que

    Submetido por beatriz araújo a 6. agosto 2014 - 17:01.

    Em que momento é que colocamos os ingredientes que faltam? Como por exemplo: o perú e os pimentos?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Claudia Carmo,   Fiquei

    Submetido por Mixie a 31. julho 2014 - 18:23.

    Olá Claudia Carmo,

     

    Fiquei muito curiosa com esta receita, pois não incluiu varios ingredientes na preparação da receita..

     

    Obrigada!! tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários