Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Salsichas à Brás
- 1 lata de salsichas 10 unid.
- 1000 g batata para fritar
- 1 cebola grande
- 15 g azeite
- 2 dentes alho
- 2 ovos
- q.b. óleo para fritar
- q.b. salsa, fresca
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz moscada
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6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Descasque as batatas e corte-as em palitos fininhos.
Tempere-as com uma pitada de sal e frite-as em óleo bem quente.
Deixe escorrer bem o óleo e reserve. - No "Tampa fechada" coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 5seg/ vel 5 e refogue 5 min/ 120°C/ vel 1.
- Adicione as salsichas inteiras, uma pitada de sal e pimenta, e programe 5 min/100°C/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
- Junte 1/2 da porção das batatas reservadas e envolva 1 min/100°C/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Retire para uma frigideira, e junte as restantes batatas reservadas. Reserve.
- No "Tampa fechada" coloque os ovos, uma pitada de pimenta e noz moscada e bata 10 seg/ vel 2.
- Na frigideira, e em lume brando, adicione os ovos batidos e envolva tudo durante 2 a 3 min.
Polvilhe com a salsa fresca.
Preparação:
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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Comentários
Adicionar novo comentárioPena não ter foto do resultado. Parece...
Pena não ter foto do resultado. Parece interessante
Olaacute _Dicas_...
Olá _Dicas_,
Aposto que a receita estava super deliciosa. Pena ter faltado a foto para apreciar o resultado final. Se puder colocar as quantidades que faltam era espectacular, porque assim ajudava os restantes utilizadores.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie