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Salpicão de Frango


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Ingredientes

8 dose/s

Salpicão de Frango

  • 1200 grama água
  • 1 colher de chá sal
  • 10 grama azeite
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 400 grama Peito de Frango aos cubos
  • 150 grama ervilha congelada
  • 2 unidades maçã sem casca
  • 1/2 unidade limão
  • 1 unidade cebola
  • 3 unidades cenouras
  • 20 grama azeite
  • 6 fatias de abacaxi aos cubos
  • 50 grama Azeitonas as rodelas
  • 50 grama passas
  • 150 grama fiambre aos cubos
  • 1 unidade milho doce em lata escorrido
  • 350 grama maionese
  • 400 grama batata palha
  • 6
    26min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Cozer e Desfiar o Frango
  1. No colocar 1200 gramas de água, 1 colher de chá de sal, um cubo de caldo de galinha, 10 gramas de azeite.
    Colocar o cesto e adicionar as 400 gramas de peito de frango aos cubos e 150 gramas de ervilha congelada. Programar 15min/100º/vel2.
    Retirar o cesto e colocar as ervilhas numa tigela grande para servir o salpicão. Retirar a água do , colocar o frango no para desfiar 3seg/vel4 e juntar o frango à tigela com as ervilhas.
  2. Preparar os Restantes Ingredientes
  3. Colocar no duas maçãs descascadas e cortadas em quartos e sumo de meio limão 4seg/vel4. Juntar a maçã à tigela.
    Colocar no 1 cebola, 3 cenouras em pedaços, 20 gramas de azeite e programar 4seg/vel5. Juntar à tigela.
    Adicionar as 6 fatias de abacaxi aos bocadinhos e as 50 gramas de azeitonas às rodelas.
    Em cima do com tampa mas sem o copo de medida, colocar a tigela com o preparado e usar a balança para acrescentar as 50 gramas de passas (uso sultanas pretas), 150 gramas de fiambre aos cubos, 1 lata de milho doce escorrido, 350 gramas de maionese e 400 gramas de batata palha. Misturar tudo e colocar no frigorífico para servir fresco.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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Dica

Podem aproveitar frango que já esteja cozido e usar uma lata de ervilhas cozidas, não sendo necessário assim a etapa 'Cozer e Desfiar o Frango'.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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