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4
Ingredientes
8 dose/s
Salpicão de Frango
- 1200 grama água
- 1 colher de chá sal
- 10 grama azeite
- 1 cubo caldo de galinha
- 400 grama Peito de Frango aos cubos
- 150 grama ervilha congelada
- 2 unidades maçã sem casca
- 1/2 unidade limão
- 1 unidade cebola
- 3 unidades cenouras
- 20 grama azeite
- 6 fatias de abacaxi aos cubos
- 50 grama Azeitonas as rodelas
- 50 grama passas
- 150 grama fiambre aos cubos
- 1 unidade milho doce em lata escorrido
- 350 grama maionese
- 400 grama batata palha
-
6
26min
Bimby® 16minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No
"Tampa fechada" colocar 1200 gramas de água, 1 colher de chá de sal, um cubo de caldo de galinha, 10 gramas de azeite.
Colocar o cesto e adicionar as 400 gramas de peito de frango aos cubos e 150 gramas de ervilha congelada. Programar 15min/100º/vel2.
Retirar o cesto e colocar as ervilhas numa tigela grande para servir o salpicão. Retirar a água do"Tampa fechada" , colocar o frango no
"Tampa fechada" para desfiar 3seg/
"Velocidade inversa" vel4 e juntar o frango à tigela com as ervilhas.
- Colocar no
"Tampa fechada" duas maçãs descascadas e cortadas em quartos e sumo de meio limão 4seg/vel4. Juntar a maçã à tigela.
Colocar no"Tampa fechada" 1 cebola, 3 cenouras em pedaços, 20 gramas de azeite e programar 4seg/vel5. Juntar à tigela.
Adicionar as 6 fatias de abacaxi aos bocadinhos e as 50 gramas de azeitonas às rodelas.
Em cima do"Tampa fechada" com tampa mas sem o copo de medida, colocar a tigela com o preparado e usar a balança para acrescentar as 50 gramas de passas (uso sultanas pretas), 150 gramas de fiambre aos cubos, 1 lata de milho doce escorrido, 350 gramas de maionese e 400 gramas de batata palha. Misturar tudo e colocar no frigorífico para servir fresco.
Cozer e Desfiar o Frango
Preparar os Restantes Ingredientes
10
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Podem aproveitar frango que já esteja cozido e usar uma lata de ervilhas cozidas, não sendo necessário assim a etapa 'Cozer e Desfiar o Frango'.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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