3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salchichas a vapor com ervas aromáticas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • água, 1/5(Litro e meio)
  • 1 latas de salchichas grandes, 7
  • 1 folhas de loiro
  • 5 g coentros, curtados em pedaços pequenos
  • 30 g cebola, curtado em fatias finas
  • 3 dentes alhos, curtados finos
  • 20 g azeite
  • 20 g mostarda
  • 30 g katechape
5

Etapa de preparação

    salchichas em vapor com ervas aromáticas
  1. 1)No copo,1/5 de água no copo,fexe o copo.

    2)Na tampa de varoma,em primeiro é a folha de loiro,a seguir ponha as salchichas em cima.

    3)Em cima das salchichas,coentros,curtados,cebola curtado fatias finas,os alhos curtados em pedaços pequenos,coloque em cima das salchichas.

    4) Em cima o azeite,mostarda,Katechape.25m-V2-varoma.Pode fazer,cachorros ou comer do prato,com batatas fritas de pacote ou como queira.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Pode,ser comido no pão ou no prato,com uns ovos,batatas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paula

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2014 - 17:21.

    Olá João Paula Nobre,

     

    Huuuum que receitinha tão pratica!!!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários