3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salchichas a vapor com ervas aromáticas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • água, 1/5(Litro e meio)
  • 1 latas de salchichas grandes, 7
  • 1 folhas de loiro
  • 5 g coentros, curtados em pedaços pequenos
  • 30 g cebola, curtado em fatias finas
  • 3 dentes alhos, curtados finos
  • 20 g azeite
  • 20 g mostarda
  • 30 g katechape
5

Etapa de preparação

    salchichas em vapor com ervas aromáticas
  1. 1)No copo,1/5 de água no copo,fexe o copo.

    2)Na tampa de varoma,em primeiro é a folha de loiro,a seguir ponha as salchichas em cima.

    3)Em cima das salchichas,coentros,curtados,cebola curtado fatias finas,os alhos curtados em pedaços pequenos,coloque em cima das salchichas.

    4) Em cima o azeite,mostarda,Katechape.25m-V2-varoma.Pode fazer,cachorros ou comer do prato,com batatas fritas de pacote ou como queira.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
11

Dica

Pode,ser comido no pão ou no prato,com uns ovos,batatas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paula

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2014 - 17:21.

    Olá João Paula Nobre,

     

    Huuuum que receitinha tão pratica!!!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários