3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada fria de massa com frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 400 g peito de frango, cortado
  • em tiras
  • 3 c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1500 g água
  • 300 g massa, tipo búzios
  • 150 g requeijão, de vaca
  • esfarelado
  • 50 g rúcula
  • INGREDIENTES P/ O MOLHO
  • 30 g azeite Virgem Extra Espiga
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 5 folhas de hortelã
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

    2. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    3. Adicione o peito de frango, 1 c. de chá de sal e a pimenta e programe 10 min/100°C/ Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.  

    4. De seguida programe 3 seg/ Counter-clockwise operation/vel 4. Retire e reserve o frango desfiado.

    5. Coloque no copo a água, 2 c. de chá de sal, um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/Counter-clockwise operation /velGentle stir setting . Escorra a massa com a ajuda da Varoma e envolva com o frango desfiado reservado.

    7. Para o molho, coloque no copo limpo o azeite, o vinagre e a hortelã e programe 5 seg/vel 6. Retire e envolva com a massa e o frango. Deixe arrefecer.

    8. Envolva a massa fria com o requeijão e a rúcula e sirva logo de seguida.

     

     

     

    DICA | Pode substituir a rúcula por agriões ou espinafres

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • agendada para o fim de

    Submetido por mateus2010 a 3. Junho 2016 - 11:09.

    agendada para o fim de semana. obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Nez,   Que boa ideia!

    Submetido por Mixie a 11. Agosto 2014 - 12:22.

    Olá  Nez,

     

    Que boa ideia! Depois diga como ficou.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer com sobras de

    Submetido por Nez a 8. Agosto 2014 - 23:12.

    Vou fazer com sobras de frango assado! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tenho que experimentar

    Submetido por Mixxy a 7. Agosto 2014 - 18:09.

    tenho que experimentar tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro

    Submetido por Carcante a 28. Junho 2014 - 01:19.

    Adoro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me muito bem para os

    Submetido por Lurdes Alves a 27. Maio 2014 - 17:15.

    Parece-me muito bem para os dias de Verão. Vou experimentar. :mixie-wink:+

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá hcmorais,   É verdade,

    Submetido por Mixie a 9. Julho 2013 - 17:19.

    Olá hcmorais,

     

    É verdade, com este calor uma massa como esta é mesmo o ideal!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:   

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente divinal! E

    Submetido por hcmorais a 9. Julho 2013 - 16:57.

    Simplesmente divinal! E perfeita para estes dias de calor tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia   Esta receita

    Submetido por Mixie a 31. Julho 2012 - 11:38.

    Olá Andreia :mixie-big-smile:

     

    Esta receita é mesmo fantástica, que bom que também gostou!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá a todas... ja fiz esta

    Submetido por Andreia_24 a 31. Julho 2012 - 06:01.

    Olá a todas... ja fiz esta receita muitas vezes e é maravilhosa!!! ADORO... Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários