Está aqui:
4
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá sal
- 10 g azeite
- 300 g massa, tipo fusilli
- 100 g queijo parmesão, cortado às lascas
- 20 g manjericão , picado
- 40 g azeitonas , pretas
- 100 g tomate, s cherry , cortado ao meio
- 100 g salame , às fatias cortadas
- 100 g espinafres baby frescos
- P/ o vinagrete:
- 4 tomate, s , secos
- 40 g vinagre balsâmico
- 120 g azeite
- 1 c. chá sal
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o sal, o azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.
- Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Retire, passe a massa por água fria e reserve.
- Deite no copo o tomate seco e triture 10 seg/vel 7.
- Adicione o vinagre, o azeite, o sal e programe 10 seg/vel 4.
- Sirva numa taça envolvaendo a massa, os restantes ingredientes e o vinagrete.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário