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Rosbife


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Ingredientes

  • 700 g alcatra , inteira
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo aipo
  • 600 g água
  • 3 cravo-da-índia
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Esfregue bem por toda a carne o sal e a pimenta. Coloque na Varoma previamente untada e reserve.
    2. Coloque no copo os legumes e pique 3 seg/vel 5.
    3. Deite a água, ½  c.chá de sal, os cravos da india, a Varoma com a carne e programe 20 min/varoma/vel 1.
    4. Retire a Varoma, coloque o copo de medida e bata o molho 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.
    5. Depois de frio corte em fatias bem finas e sirva com o molho.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Manuelamiranda,...

    Submetido por Equipa Bimby a 9. novembro 2017 - 17:52.

    Olá Manuelamiranda,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente ao exposto, informamos que o tempo de cozedura irá depender da quantidade de carne que irá colocar, mas à partida o tempo será o mesmo.

    No entanto, gostaríamos de esclarecer que não testamos esta receita com outras quantidades além daquelas que estão referidas nos ingredientes, logo não podemos garantir o sucesso da receita caso decida fazer tais alterações.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

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  • Se colocar um bocado mais pequeno de carne devo...

    Submetido por Manuelamiranda a 6. novembro 2017 - 22:22.

    Se colocar um bocado mais pequeno de carne devo cozinhar menos tempo.

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  • Olaacute Isabel Cerqueira...

    Submetido por Equipa Bimby a 9. maio 2017 - 16:14.

    Olá Isabel Cerqueira,

    Desde já agradecemos o seu interesse nas nossas receitas.

    Relativamente à sua questão, informamos que a varoma pode ser previamente untada com azeite.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

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  • A varoma eacute previamente untada com o que

    Submetido por Isabel Cerqueira a 7. maio 2017 - 14:41.

    A varoma é previamente untada com o que?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, A varoma é

    Submetido por carla gonzaga a 11. abril 2015 - 02:48.

    Boa noite,

    A varoma é previamente untada com o que?

    Comprei cravo da india em grao, qual a quantidade que coloco??

    Obrigada.

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  • Super fácil de fazer e

    Submetido por MartaSCM a 20. fevereiro 2015 - 17:30.

    Super fácil de fazer e simplesmente delicioso!

    A repetir muito em breve.  tmrc_emoticons.D

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  • Receita ideal para jantares

    Submetido por cfaria1 a 26. janeiro 2015 - 17:05.

    Receita ideal para jantares especiais.


    Bons cozinhados.


     


    CF

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  • Olá mize.santos!! Ainda bem

    Submetido por Mixie a 28. julho 2014 - 18:48.

    Olá mize.santos!!

    Ainda bem que gostou!!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Adorei,  sabor muito

    Submetido por mize.santos a 27. julho 2014 - 17:56.

    Adorei,

     sabor muito agradável, leve e suave.

     Uma excelente opção.

    Fiz também ao mesmo tempo arroz no cesto e legumes ao vapor no tabuleiro.

    Como gostamos da carne um pouco mais cozinhada, no fim do tempo indicado na receita tirei o arroz e acrescentei mais dez minutos.

    :mixie-big-smile:

     

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