Ingredientes
4 dose/s
- 200 gr de espinafres frescos
- 40 gr azeite
- sal e pimenta qb
- 2 chalotas
- 1 dente de alho
- 150 gr de cogumelos frescos
- 1 c chá tomilho
- 20 gr brandy
- sumo de 1/2 lima
- 50 gr de manteiga
- 75 gr de queijo ralado ( a gosto)
- 500 gr de vitela ( 2 partes de 250 gr cada, para enrolar)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - Coloque no "Tampa fechada" 20 gr de azeite e os espinafres, tempere com sal e pimenta e programe 5 min/100º/vel 1
Aqueça o forno a 180º
2 - Coloque as cebolas e o alhos no "Tampa fechada" e pique 5 seg/vel 5. Coloque o restante azeite eo tomilho e refogue 5 min/varoma/vel 1.
3 - Junte os cogumelos cortados em rodelas, programe mais 5 min/100º"Velocidade inversa"
4 - Ponha o brandy, programe 7 mion/100/"Velocidade inversa" , junte o sumo de lima e a manteiga e programe mais 5 min/100º/"Velocidade inversa"
5 - Barre a carne com o recheio e enrole. Prenda com palitos ou cordel.
6 - Ponha num tabuleiro e leve ao forno 20/25 min ou até a carne estar cozida. Pode acompanhar com batatas assadas no mesmo tabuleiro oo arroz feito na bimby.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mimilu, Humm fiquei com
Olá mimilu,
Humm fiquei com muita vontade de provar estes rolinhos.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie