RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
6 dose/s
Rolo de Carne XxL Queijo Chouriço e Alheira
- 60 g pão, partido ao pedaços pequenos
- 100 g leite
- 12-20 pé de salsa
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1000 g carne picada, frango
- 3 ovos
- q.b. paprika
- 1 c. chá sal
- q.b. pimenta
- óleo, para untar
- 10 cm Chouriça
- 1 alheira
- 200 g queijo flamengo, fatiado
- 50 g vinho branco
- q.b. água
-
6
1h 20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
- 1. Numa taça coloque o pão e o çleite de deixe repousar.
2. No copo coloque a salsa, o alho, a cebola e pique 5s/v5.(Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo).
3. Adicione a carne, os ovos, o sal a pimenta e o pão bem escorrido e misture 30s/v5.4. Verta a carne para uma folha de alumínio untada com óleo. Espalme a carne ate fazer um retângulo com +/- 1 cm de espessura.
5. No copo coloque a chouriça costada as rodelas e pique 5s/v5 (espreite e veja se necessita de picar novamente).
6. Cubra o retângulo da carne com o queijo fatiado. Cubra o queijo com a chouriça picada.
7. Tire a pele da alheira e desfaça-a aos bocadinhos sobre a chouriça.
8. Cuidadosamente enrole a carne o mais apertado possível com a ajuda da folha de alumínio, (unte as mãos com óleo para a carne não pegar). Tape bem os topos do rolo para que o queijo não saia durante a cozedura.
9. Depois de enrolado, coloque um sobre um tabuleiro com azeite. Corte batatas aos cubos e distribua sobre o tabuleiro. Verta o vinho e a agua (até cobrir mais de meio das batatas). SÓ sobre as batatas coloque sal q.b. e salpique-as com um pouco de praprika. (Dê uma mexida nas batatas para os temperos se misturarem)
10. Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio durante 60 min, nos últimos 15/20 min retire a folha de alumínio para alourar o rolo de carne e as batatas.
Rolo
Acessórios
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Espátula
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Copo de medida
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Dependendo do gosto, pode colocar mais queijo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lyloureiro,...
Olá Lyloureiro,
Humm que aspecto maravilhoso.
Excelente ideia para o meu jantar de hoje.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie