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Rolo de carne recheado


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Ingredientes

  • 250 g de carne de vaca picada
  • 250 g de carne de porco picada
  • 100 g de peito de frango picada
  • 1 ou 2 salsichas frescas picada
  • 80 g de pão ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 1 caldo Knorr ou então
  • 1 colher de chá de caldo caseiro(bimby)
  • 1 ovo
  • 35 g de vinho do Porto
  • 3 fatias de queijo, em barra (tipo flamengo)
  • 2 tiras de peito de perú ou de frango fumado
  • azeite q/b
  • sal e pimenta q/b
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por ralar o pão  15 segundos velocidade 5 e reserve ou então use o de compra.


    Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa e o


    caldo (eu usei o feito na Bimby) e programe 7 segundos velocidade 5.


    Junte as carnes que já estão devidamente picadas, o pão ralado, o ovo e o vinho do Porto e bate 1 minuto velocidade 4.


    Espalhe a carne sobre uma folha de alumínio e no meio coloque as fatias de queijo e sobre elas as tiras de peru ou frango, enrole tendo o cuidado de fechar bem as extremidades com carne para que o queijo ao derreter não saia.


    Vai ao forno com uns nós de margarina ou com um fio de azeite e com o papel mais ou menos fechado durante 30 minutos temperatura 250º.


    Ao fim deste tempo reduza para 200º  e deixe mais 10 minutos com o papel bem aberto e só com as resistências de cima  ligadas para corar.


    Serve com batata frita e uma boa salada verde.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Martokas!

    Submetido por ANEL a 15. Outubro 2010 - 03:13.

     Os nós de manteiga são dentro do papel. Bom apetite.

    Anel

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  • Os nós de manteiga é no

    Submetido por martokas a 14. Outubro 2010 - 18:58.

    Os nós de manteiga é no tabuleiro ou dentro do papel? Obrigada

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