3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de Carne recheado XL


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Rolo

  • 150 g pão ralado, a bimby faz
  • 2 unidade Cebolas grandes
  • 4 dente alho
  • 20 g salsa
  • 2 unidade ovos
  • 150 g vinho branco
  • 200 g queijo mozzarela ou flamengo, fatiado
  • 200 g fiambre, fatiado
  • 12 unidade fatias de bacon
  • 100 g água
  • 1 unidade caldo de carne, A bimby faz
  • 1,500 g carne de vaca, ou outra ao vosso gosto
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.Num recipiente a parte e devido a quantidade de carne adicione a carne, os ovos, 3 colheres de sopa do pão ralado reservado, 50g vinho, os temperos, o picado da bimby e envolvi com as mãos.Retire, coloque em cima de uma folha de alumínio e estique em forma de quadrado e recheie com o quejo e o fiambre e enrole em forma de rolo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire o papel e envolva em pão ralado e cubra com bacon.Coloque o rolo no tabuleiro de ir ao forno, regue com azeite o restante vinho branco e a agua e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar ( tempo pode variar de forno para forno).Sirva com arroz branco, puré de batata, salada, esparragado ... 

10

Acessórios

11

Dica

Devido ao tamanho do rolo tem duas opções ou cozinhaassim e fica com refeição para dois dias para 6 pessoas ou corta o rolo ao meio antes de cozinhar r congela metade e fica assim com dois rolos.Enrole em papel aluminio e congele, quando quiser consumir descongele e leve ao forno


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite,...

    Submetido por ZulmiraPereira a 20. Outubro 2017 - 01:18.

    Boa noite,

    Posso fazer esta receita de véspera e colocá-la no forno no dia? Ficará bom na mesma?

    Obrigada!

    Zulmira

    Zulmira Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde!! Acha que fica bem

    Submetido por Vanocas85 a 18. Setembro 2015 - 14:14.

    Boa Tarde!! Acha que fica bem com carne de peru? obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é mesmo um

    Submetido por Marlene Bento a 19. Agosto 2015 - 10:07.

    Esta receita é mesmo um espetaculo  :mixie-big-smile:

    Dá-me para 3 rolos sendo que cada um dá para 5 pessoas (eu, marido e filha + eu e marido para o almoço do dia seguinte)

    Os que congelo não meto o bacon e quando os descongelo, passo por um pouco mais de pão ralado, meto o bacon e rego com um pouco de azeite e vinho branco. Fica mesmo delicioso  Love

    Adoro mesmo estas receitas XL

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz com algumas alteraçoes

    Submetido por joanapnmateus a 19. Agosto 2015 - 01:12.

    Eu fiz com algumas alteraçoes mas ficou muito bom na mesm!! muito obrigado  tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tanto faz, eu este congelei

    Submetido por Graça Bimby a 17. Abril 2015 - 21:39.

    Tanto faz, eu este congelei já com o bacon por cima.

    Graça António 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Graça, Se quizer

    Submetido por Marlene Bento a 17. Abril 2015 - 11:00.

    Olá Graça,

    Se quizer congelar, fecho com papel de aluminio mas já com o bacon por cima? Ou, quando o quizer descongelar coloco o bacon? Ou tanto faz? Vou fazer este fim de semana tmrc_emoticons.;)

    Obrigada  tmrc_emoticons.8)

     

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Recebi a minha Bimby no

    Submetido por Vera Pereira André a 14. Abril 2015 - 15:22.

    Recebi a minha Bimby no Domingo  Big Smile Ontem, 2ª feira fiz esta receita, a minha 1ª experiência, sozinha, na Bimby.Não foi o jantar, mas trouxe hoje para o almoço.Se o sabor for tão bom quanto o cheiro e a aparência... ui ui  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Graça Bimby,   Hummm pela

    Submetido por Mixie a 23. Março 2015 - 12:31.

    Olá Graça Bimby,

     

    Hummm pela receita e pela fotografia parece ser uma maravilha!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ups... pois falta ... merci

    Submetido por Graça Bimby a 21. Março 2015 - 11:27.

    Ups... pois falta ... merci pelo aviso

    Graça António 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual a quantidade de carne?

    Submetido por Ana 1418 a 21. Março 2015 - 02:08.

    Qual a quantidade de carne? Não está nos ingredientes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Parece-me que falta a

    Submetido por alexpiupiu a 21. Março 2015 - 00:34.

     Parece-me que falta a quantidade de carne...

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários